ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2025/01/08 00:51

今日のつまみ

右下はおぼろ豆腐に「赤かぶと菜花の雛かぶら」という漬物を汁ごとかけたものです。その上は豚肉と茄子と人参とピーマンとネギの辛み炒めです。左下はスモークサーモンで、その上は焼き鯵と、伊達巻と、サツマイモのリンゴ煮と、もやしと小松菜のナムルと、大根の漬物です。

 

デザートは「だだちゃ豆右衛門」です。

だだちゃ豆右衛門-だだちゃまめえもん- 木村屋-お土産に喜ばれる山形県鶴岡市の名物お菓子なら木村屋

コメントする