トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/17 23:08 今日のつまみ 右下は名古屋コーチンのモモ、ムネ、ささみの切れ端を混ぜて売っていたものを買って、醤油と酒、みりんと生姜に漬け込んでから焼いたもので、右上は肉じゃがもどきです。真ん中下は柚子の入った豆腐で、その上はとんかつと焼いたカジキとサラダです。左下はスナップエンドウ、その上は左側がうなぎの肝焼き、右側がほうれん草の和え物です。 デザートは写真部で紹介したベーカリーで買ったピーカンナッツのタルトです。アーモンド生地含め、けっこううまかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/06/18 09:27 名古屋コーチンを漬け込んでから焼く。 いつも一手間かけて、自分好みの味に仕上げるなおなおっぴさんいいですね😊 晩酌しながら作ってるんですか?🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/06/18 15:51 のぴたさん 作るときは飲みません。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示名古屋コーチンを漬け込んでから焼く。
いつも一手間かけて、自分好みの味に仕上げるなおなおっぴさんいいですね😊
晩酌しながら作ってるんですか?🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示