ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

えびる
2024/10/08 06:26

頂き物のかぼすで鰹のたたき

かぼすを頂いたので鰹のたたきにしました。

香りヨシ、ヱビスさんウマシ♡

コメントする
5 件の返信 (新着順)
アンジェリン
2024/10/15 09:06

能登のお塩は塩焼きに最高です。。海から採ったお塩なので、お魚との相性はベストです。お値段は高いですが、納得のお味です。

YEBISUつよし
2024/10/08 17:54

ルーマさん

鰹のたたき😋
カボスで鰹の美味しさがより一層
引き立ちますね♬😋

これに能登塩があれば🤤


えびる
2024/10/15 07:59

YEBISUつよし 様
鰹とかぼすの相性抜群ですよね。
能登塩?てことは、塩たたきですか?
それもまた通な楽しみ方なこと!

のぴた バッジ画像
2024/10/08 12:39

ルーマさん
カボスの爽やかな香りが鰹に合いますね。ウマシです🤗🍺


えびる
2024/10/15 08:00

のぴた 様
かぼすの爽やかな香りに、脂の乗った鰹。ウマシに間違いナシ。

ノエルママ バッジ画像
2024/10/08 11:22

ルーマさん

かぼす、贅沢な使い方
でも美味しそう😊


えびる
2024/10/15 08:02

ノエルママ 様
いつもは薄切りでかぼす使うのですが、たくさん頂いたので贅沢に頂きました🥢

アンジェリン
2024/10/08 06:49

ルーマ様
初めましてよろしくお願いいたします🥰🍺


えびる
2024/10/15 08:03

アンジェリン 様
コメントありがとうございます。