トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > チャーシューを低温調理で作ったら、ラーメンが食べたくなり... えびす顔 2022/12/08 16:01 チャーシューを低温調理で作ったら、ラーメンが食べたくなり... チャーシューを低温調理で作ったら、ラーメンが食べたくなりました。豚骨ラーメンとヱビス、美味しいね! 豚骨ラーメン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/01/12 06:37 えびす顔さん お店のメニューにしか見えないです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 鈴林檎 2022/12/12 18:08 えっ、これ手作りですか? チャーシューももちろんですが、トッピングめちゃくちゃ本格的! 博多豚骨でしょうか? 食べに行きたくなっちゃいましたよぅ(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えびす顔さん
お店のメニューにしか見えないです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えっ、これ手作りですか?
チャーシューももちろんですが、トッピングめちゃくちゃ本格的!
博多豚骨でしょうか?
食べに行きたくなっちゃいましたよぅ(笑)