トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > れんこんです えり 2024/05/09 08:22 れんこんです 真ん中の黒い肉に見えるのはれんこん料理です! すりおろした中にイカ、玉ねぎ、片栗粉、塩を入れ、大葉がなかったので今回はネギを加えて油を引いたフライパンで焼きました。 道の駅で購入した手作り豆腐の冷奴、ほうれん草のごまドレッシングあえ。 肉じゃが れんこん 冷奴 ほうれん草 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/05/09 16:29 えりさま れんこんはすりおろすのも大変ですよね💦 とっても美味しそうですね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/05/09 14:48 蓮根いかハンバーグ?しんじょかな? 蓮根と鶏ひき肉とでは作ったことあるけど、いか🦑も美味しそう🎵 おろし蓮根の食感って大好きです❗ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりさま
れんこんはすりおろすのも大変ですよね💦
とっても美味しそうですね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蓮根いかハンバーグ?しんじょかな?
蓮根と鶏ひき肉とでは作ったことあるけど、いか🦑も美味しそう🎵
おろし蓮根の食感って大好きです❗