トップ > グルメ・料理研究部 > YEBISU BAR > ヱビバ、新しくなったナポリタン🍝食べてみました monaka 2024/10/31 12:00 ヱビバ、新しくなったナポリタン🍝食べてみました 10月から新しくなったナポリタン、こだわり“トマト”のナポリタン、食べてみました😋 「こだわり」と命令するなら、もう少しトマトの量など工夫が必要かなー❓😉 at YEBISU BARグランスタ 八重北店 YEBISUBARグランスタ八重北店 こだわり“トマト”のナポリタン プレミアムエール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/11/01 08:46 monakaさん 札幌のナポリタンは、ベーコンに変わりました‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2024/11/01 09:01 kazuさん こちらもウインナー➡ベーコンに変わってますよ❗😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/10/31 19:54 monakaさん 美味しくなるのは嬉しいです が、難しいですね😅 これからさらに美味しくなるといいですね🍝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2024/10/31 21:54 マリリンさん 好みの問題もあるので難しいですね🤔 ただこのメニュー、こだわりトマト、と言うのなら名前負けと思ってしまいます😥 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示monakaさん
札幌のナポリタンは、ベーコンに変わりました‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示monakaさん
美味しくなるのは嬉しいです
が、難しいですね😅
これからさらに美味しくなるといいですね🍝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示