トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > まだまだ鍋 えり 2024/03/10 19:10 まだまだ鍋 大根二分の一しかなかったのでおろし鍋風です💦ポン酢でいただきました 牡蠣、白菜、白ネギ、ほうれん草、豆腐など 小鉢はもずくで下に山芋とちくわが入ってました(主人作) そういえば子供の頃は白ネギのことを東京ネギとも言ってました おろし鍋 ポン酢 牡蠣 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/03/12 08:10 えりさん 春とは言え、まだ鍋が恋しい日もありますね🍲 牡蠣も大粒で食べたくなりました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりさん
春とは言え、まだ鍋が恋しい日もありますね🍲
牡蠣も大粒で食べたくなりました😊