トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > #エビスで乾杯🍻 旬の生牡蠣ヲいただきました❣ レン... ヱビスイチオシトコ 2023/01/10 23:42 #エビスで乾杯🍻 旬の生牡蠣ヲいただきました❣ レン... #エビスで乾杯🍻旬の生牡蠣ヲいただきました❣レンジで5個を目安に600Wで 1:30秒チンするだけ🖕殻が少し開くので食事用のナイフで開いて…柚子を絞って食べると…何個でも行けます❣❣冷えたエビスととても合う❣🍺合う❣❣🍺明日はバター&お醤油で軽くソテーして…またまたエビスビールで乾杯🍻にします🍻 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスイチオシトコ 2024/01/12 15:14 またまた 漁港直送直買いの 生牡蠣をいただきましたー💕 またまた レンチンで 今回は ピザソースを 殻を開けて 乗せて 一品🖕 本当に 美味しい❣❣❣ キンキンに冷やした エビスに最高です💖 簡単 美味しい 最高の食べ方を どうぞ☘️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 鈴林檎 2023/01/23 15:43 殻付き牡蠣をレンチン! やったことないです。 蒸し牡蠣風?しかもレアな感じ?おいしそう!試してみよ~♪ レモンじゃなく柚子というのもまたいいですねぇ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/01/12 14:29 私も牡蠣には目がありません! 生、焼き、蒸し、どれもビールとの相性バッチリでたまらないですね😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示またまた
漁港直送直買いの
生牡蠣をいただきましたー💕
またまた
レンチンで
今回は
ピザソースを
殻を開けて
乗せて
一品🖕
本当に
美味しい❣❣❣
キンキンに冷やした
エビスに最高です💖
簡単
美味しい
最高の食べ方を
どうぞ☘️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示殻付き牡蠣をレンチン!
やったことないです。
蒸し牡蠣風?しかもレアな感じ?おいしそう!試してみよ~♪
レモンじゃなく柚子というのもまたいいですねぇ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も牡蠣には目がありません!
生、焼き、蒸し、どれもビールとの相性バッチリでたまらないですね😆