トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > ヱビス × アカハタのお刺身&うに&いくら✨ とんちゃん 2024/06/16 22:39 ヱビス × アカハタのお刺身&うに&いくら✨ アカハタのお刺身✨ 先日いただいたフレンチでもアカハタが出てきたのを思い出し、今日はお刺身を、、✨ うに&いくら を添えて、、、✨(°▽°)ノ🍺 アカハタは、ヒラメとアラカブ(カサゴ)のいいとこ取りみたいな身で、脂も程よくのっていて、とっても美味でした✨ 少し贅沢なお家ご飯です🍚🍺✨ アカハタ お刺身 父の日 ヱビスビール うに いくら いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SHUJU 2024/06/17 05:08 豪華ですね、美味しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/06/17 12:49 SHUJU様 ありがとうございます✨ お家でプチ贅沢しました✨笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/06/17 00:18 とんちゃんさん 魚介類には日本酒🍶を合わせたくなります🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/06/17 00:31 みなとみらい様 ぉお〜、日本酒🍶✨カッコいい😎✨ 大人なイメージです😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/06/17 00:58 とんちゃんさん そうですか❓🤔 ビールだってカッコイイし、大人のイメージです🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/06/17 01:33 みなとみらい様 日本酒の美味しさも分かるようになるといいのですが、、、🍶笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/06/17 04:51 とんちゃんさん 九州は日本酒より焼酎ですよね😉 僕は焼酎って飲めなくはないですが、飲む機会は殆どないですね😅 日本酒を飲む切っ掛けは、純米酒との出会いです。 本醸造酒の印象しかなかったので、衝撃的でしたね🤭 機会があれば、是非👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/06/17 09:12 みなとみらい様 九州は焼酎好きな方も多いですね✨ はい!カッコいいので、いつかチャレンジしてみます!🍶✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/06/16 23:45 アカハタ❗いいですね。 熟成すると刺身の美味しさが倍増すると聞きました。釣り人の友人からもらえないかなあ? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/06/16 23:53 もとをば様 ほぉ〜✨ 熟成で旨み倍増✨✨ 美味しいお魚です〜✨ 釣り人のお友達、素敵な存在ですね🐟✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華ですね、美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさん
魚介類には日本酒🍶を合わせたくなります🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アカハタ❗いいですね。
熟成すると刺身の美味しさが倍増すると聞きました。釣り人の友人からもらえないかなあ?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示