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グルメ・料理研究部

アボカドの硬さがベストで…つい。

スプーンですくってわさび醤油♪って思っていましたが。

つい、硬さがベストなのと、包丁も汚れちゃってるし…

と思ってカットしてしまう自分が嫌になります(T ^ T)

 

オイル、ソルト、オレガノ、レモン、粉チーズ

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1 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2023/09/10 22:36

エビタイさま
私もアボカドをよく食べますが、こんなオシャレな切り方した事ないです🥑
プロの腕前ですね👏


角切りやスライスの仕方で、味って変わるんだなぁ~って思います♪
ありがとうございます(●^o^●)
よく見たら雑で等間隔ではないのですが(;'∀')
薄く切ると、粉チーズに良く合います★
わさび醤油には合いません~

ラズベリー バッジ画像
2023/09/11 06:40

エビタイさま
私も、もう少し切り方にこだわってみます🔪
いつも、チーズと合わせて食べています🥑🧀

ラズベリーさま
チーズとのカプレーゼ。見た目もいいし、おいしいですよね~♪
カロリーがお高いけれど、、、身体にいい脂質なのでセーフと思って食べてます( ´艸`)うふふ