ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

夏の名残を感じながらの。キノコ、秋の味覚

ピュアホワイトやラタトゥイユ使いのスープがありつつも、

キノコの🍄旨味成分グルタミン酸が手軽に美味しい

 

キノコの味噌マヨ掛け。

のせてトースターで4分加熱するだけ。

バゲットの上に乗せればもっと手軽に一口サイズのお酒のおつまみに♪

コメントする
1 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2024/09/15 01:03

エビ鯛様

色鮮やかで美味しそうですね🥹
そして、たまごのお顔が可愛いです😍✨笑


ありがとうございます!
ジュワっとキノコの旨味に焼いてもシャキッと感が残るパプリカの甘味と瑞々しさのマッチが良かったです