ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

マリリン
2025/01/17 13:41

ホップドリップ✕根菜のきんぴら

昨日はホップトリップで乾杯🍻

早速夫が引き当てました笑

最後の1本のホップドリップ、やっぱり美味しかったです🍺✨

キャベツと人参のコールスローサラダ、しらすおろし、そして牛蒡と蓮根、糸こんにゃく、牛肉のきんぴらとともに

美味しかったです

 

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
3 件の返信 (新着順)
にいたん
2025/01/18 07:53

マリリンさん
ホップドリップの味 記憶にないなあ
薫満つと同じようなデザインだからそれに近いのかなぁ

Artisan’s amber(アルチザンズ アンバー)」
として提供されていたビールの知見をもとに開発されました。
と書かれてもわかんないし🙄
3月11日(火)までたのしみ


マリリン
2025/01/18 08:38

にいたんさん

おはようございます
私も覚えていませんでした😅
久しぶりに飲んで、お~こんな味だったのね🍺と言うのが感想でした
最初のひと口目に微かに酸味を感じすっきりとした綺麗な味のビールでした。※個人の味覚です。違ったら失礼します💦

ですね~。飲んでいないのでそう書かれても分かりませんね🙄
3月の発売日、楽しみです🍺✨

ラズベリー バッジ画像
2025/01/17 21:50

マリさん
根菜好きにはたまらないきんぴらです😆
キャベツと人参のコールスローサラダ、しらすおろし、牛蒡と蓮根、糸こんにゃく、牛肉のきんぴら全部美味しそうですね😋
ホップドリップで乾杯🍻


マリリン
2025/01/17 22:22

ラズさん

久しぶりに牛肉の入ったきんぴらを作りました🐮
美味しかったです😋
ホップドリップで乾杯🍻

みなとみらい
2025/01/17 16:39

マリリンさん
キンピラ、コールスロー、シラス
ご飯が進みそうです👍


マリリン
2025/01/17 16:57

みなとみらいさん

液体のお米は美味しく進みました🍶😁