とんちゃん
2024/11/07 22:32
本日の『焼き野菜』 〜 エリンギ、オクラ 〜
本日の『焼き野菜』
・エリンギ
・オクラ
でございます🤭✨
とんちゃんが、頑張って焼きました✨笑
オリーブオイルと塩だけで焼いていきます✨
とらひっぽ様が、「何でも好きな野菜やきなさい」とおっしゃったので、家にある野菜で…焼いてみました🤣✨笑
『焼き野菜』は、野菜の本来の美味しさをじゅうぶんに味わえて良いですね😆✨
びばー様も頑張ってたくさんお野菜食べておられるので、とんちゃんも、お野菜たくさん食べますよぉ〜🤭✨
お師匠(もとをば様)‼️✨
伊勢角屋麦酒のペールエール、さっそくいただきました😁✨🍺
強めの香りとスッキリした爽やかな苦味🥹✨
とても特徴的ですね☺️🍺✨
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃん。。。🤭
お恥ずかしいとらひっぽでございます。
そうかぁ。。。「食べてみたらいいよっ」のつもりでお話したら、ちゃんと試してくれたとんちゃん!ありがとうございます。
オクラやエリンギ、すごくいいと思います~😄
この前も書いたけど、好みもありますが、蓮根、山芋、カボチャや人参とかもいいですよ!キノコ類は全ていいです~。シイタケもおいしいから試してみてね!!
モリっと食べて元気に秋を過ごしましょうね~🤭
ん。。。伊勢角🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさん、
オリーブオイルで焼くエリンギおいしいですよね🤩
私も大好きです(もうちょっと焦げ目をつけて焼いています)
いい香りで食が進みます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃん様
エリンギ オクラ いいですね焼きたて
オリーブオイル 塩ですね
きっと私は醤油かけます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさま、
伊勢角ペールエール🎵🍺😸👍
いいですよね。
フルーツの香りが立っていて苦味もしっかり。
燻とはまたキャラクターが全く違うので飲み比べ楽しいですよね🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示