トップ > グルメ・料理研究部 > その他 > 酵母無添加の日本酒 ROKU 2024/07/01 18:57 酵母無添加の日本酒 酒蔵には必ず煙突があります お米を蒸す時の水蒸気を出す煙突です それが遠くから見えてくると、ここはどんな酒蔵かな、とドキドキワクワクします 今回訪れた吉川酒蔵 代表銘柄は雨降と菊勇 雨降は結構冒険します 精米90%のお酒とか 今回は酵母無添加!!! 水酛つくりのこのお酒 参りました! 美味し過ぎて四合瓶あっという間に飲んでしまいました いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/07/01 21:51 美味しすぎて酔っ払ってのびてしまったチビロク(写真)笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/07/01 18:58 いいね 返信する
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