トップ > ヱビス写真部 > 乾杯 > ホップテロワールとおでん もじお 2022/12/11 01:32 ホップテロワールとおでん 苦味がクセになるホップテロワールは、おでんにも合います。 デザートは長野県産蜜入りりんごに、黒麹の甘酒を掛けて。 ホップテロワール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/01/04 21:18 今冬はなるべく毎日おでんを食べようと思ってます😆 とても美味しそー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2023/01/04 21:30 ◉ひとのこさん。 冬はおでんがあったまりますよね。 ハフハフしながら熱々のを頬張り、ヱビスでグビっとヤるのが堪らんです。😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスビアタウン住民課 2022/12/11 13:32 投稿ありがとうございます! この季節のおでん、最高ですよね。デザートまでバッチリで美味しそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今冬はなるべく毎日おでんを食べようと思ってます😆
とても美味しそー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示投稿ありがとうございます!
この季節のおでん、最高ですよね。デザートまでバッチリで美味しそうです。