トップ > ヱビス写真部 > ヱビスのある風景 > 人生で一番!うまく出来た「ゆでたまご」 Sho 2024/07/02 12:14 人生で一番!うまく出来た「ゆでたまご」 「豚の角煮とゆでたまご」角煮だけでは、茶色で映えないので、ゆでたまごを添えることに。 黄身のかたさなどはおいといて、人生で一番うまく殻がペロンと剥け、いつもの欠けや割れでボロボロ状態は皆無! 正直すごいぞ!と嬉しかった。 コツは、「コンビニのレトルト角煮が鍋で6分30秒あたため と一緒に入れただけ」とまったく偶然の出来事でした。 人生で!と言っても数えるほどしか作っていないけれど・・・。 ヱビスビール 豚の角煮 ゆでたまご いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/07/02 19:41 偶然にしても素晴らしい👏👏 簡単ゆで玉子 試してみてねぇ✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/07/03 11:32 ありがとうございます、今度やってみますね。 課題は、うまく殻が剥けるか・・・です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示偶然にしても素晴らしい👏👏
簡単ゆで玉子
試してみてねぇ✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示