ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

にいたん
2024/12/21 08:21

鶏めしとししゃも

佐賀の名尾庵鶏めしと子持ちのししゃもです

本日の徳島産のぶり脂乗りがすごい😋

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/12/22 18:11

にいたんさん
鶏めしのおこげがいい感じですねー👍


にいたん
2024/12/22 19:12

炊き込みご飯の設定をすると
勝手に おこげ のマークがでて
このような状態になります😋

マリリン
2024/12/21 22:42

にいたんさん

ししゃも~おつまみに最高ですよね😋
確かにぶり凄いです😲
ブリトロ✨お醤油を弾く脂乗りですね

ありゃ💦ビールは何を飲まれたのですか?
燻?それとも他社さんカルチャー?🤭


にいたん
2024/12/22 07:57

マリリンさん

おはようございます
実はノンアルです😅

マリリン
2024/12/22 10:03

にいたんさん

おはようございます
ノンアルの日もありますね😄