ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

生きるために食べて、欲望のために呑む、3食×365日

夕食準備して、

調理して、

盛り付けて、

食べちらかして、

片付けて、

また

オヤツ準備して、、飲んで、、片付け、、

 

グラスに注いで撮影まで、いきつかないのが残念。

私が3人欲しい笑😆

 

サラダ→スープ→パスタ🍝時間差で提供される飲食店はやはり楽なのだが…


ゴマとカボチャの濃厚豆乳ポタージュ🎃

いちごの黒酢玉ねぎドレッシング和え🍓

キノコとトリュフ塩のクリームチーズパスタ🍝

ヱビスビール🍺

 

----

いちごのさっぱり🍓黒酢玉ねぎドレッシングこれだけでもビールに合うのに、

半玉分入ってるカボチャの食べるスープ🥣と

トングがないから高く盛れないチーズが濃厚パスタ。ガーリックバゲット添え忘れたけど🥖ビールと合う組み合わせになりました╰(*´︶`*)╯

しばらくワイン飲んでないな🤔

六花で頂いたくらい。


 

 

3種の🍓ベリークリームスコーン🫐


オヤツ

 

 

最近、肉断ちしてる。

魚は少しだけ。

 

やっと食べる品数を減らせた私です╰(*´︶`*)╯

お皿洗いが楽になったよー😭(手洗い派)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
みなとみらい
2024/12/06 09:53

エビ鯛さん
クリームチーズパスタ、美味しそうです🤩


ありがとうございます😊
大豆麺だからか、トングがないからわたしの技術不足か
高くクルクル盛り付けたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)