ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

🍎林檎とチーズの組み合わせが好き

そういえば、林檎🍎好きじゃなかったんです。

加熱したアップルパイや林檎ジャムはNG。

加熱した方が身体に良いって知ってから食べて、

食べられる様になりました。

成長する人生って楽しいなぁ!

・林檎とチーズのカプレーゼ

・林檎とマロンクリームのイングリッシュマフィン

・イチゴとブルーベリーのバルサミコ酢和え

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/01/27 18:54

エビタイさん
りんごとチーズは最高です😊
最近、色々と克服されていますね!
成長って素晴らしい笑✨


美味しいですよね〜🍎🧀✨✨
三つ子の魂百までかと思いましたが、成長出来ました♪

ごろちゃん
2024/01/26 16:47

加熱せずそのまま食べる方が好きです


シャキシャキ🍎。たまらないですよね~
加熱するとパワーアップする栄養素も見逃せません🌌