トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/12/30 22:26 今日のつまみ 右下はズッキーニをトマトスープの素で煮込んだもので、その上はサツマイモのオレンジ煮です。真ん中下は高野豆腐で、その上はベーコンとブロッコリーとキャベツとトマトの炒め物と、焼売です。左下は相模屋の「たんぱく質のとれるとうふスープ 海老のビスク」で、その上は鱈の唐揚げと、卵サラダです。 デザートは「御門屋」の「揚げまんじゅう 安納芋」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2024/12/31 21:16 なおなおっぴさん、今年も大変お世話になりました🙇 来年もまたよろしくお願いします🙏 良いお年をお迎えください🙆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/12/31 22:48 ふゆきんさん こちらこそお世話になりました。 お互いにとって来年がいい年でありますように。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2024/12/31 12:23 なおなおっぴさん 写真で関東圏を旅行した気分になり 大満足です ありがとうございます😊 『老後にやろう』はやはり無理 できる時にやる これが一番ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/12/31 15:19 びばーさん 行こう行こうと思っていると、それで終わってしまうので、行くぞと家を出ています(^.^) やっぱり時間も限りがあるし、(例えば廃線とか)タイミングってものもありますしね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん、今年も大変お世話になりました🙇
来年もまたよろしくお願いします🙏
良いお年をお迎えください🙆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
写真で関東圏を旅行した気分になり
大満足です ありがとうございます😊
『老後にやろう』はやはり無理
できる時にやる これが一番ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示