ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/12/30 22:26

今日のつまみ

右下はズッキーニをトマトスープの素で煮込んだもので、その上はサツマイモのオレンジ煮です。真ん中下は高野豆腐で、その上はベーコンとブロッコリーとキャベツとトマトの炒め物と、焼売です。左下は相模屋の「たんぱく質のとれるとうふスープ 海老のビスク」で、その上は鱈の唐揚げと、卵サラダです。

 

デザートは「御門屋」の「揚げまんじゅう 安納芋」です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

なおなおっぴさん、今年も大変お世話になりました🙇
来年もまたよろしくお願いします🙏
良いお年をお迎えください🙆


なおなおっぴ
2024/12/31 22:48

ふゆきんさん

こちらこそお世話になりました。
お互いにとって来年がいい年でありますように。

びばー
2024/12/31 12:23

なおなおっぴさん

写真で関東圏を旅行した気分になり
大満足です ありがとうございます😊
『老後にやろう』はやはり無理
できる時にやる これが一番ですね


なおなおっぴ
2024/12/31 15:19

びばーさん

行こう行こうと思っていると、それで終わってしまうので、行くぞと家を出ています(^.^)
やっぱり時間も限りがあるし、(例えば廃線とか)タイミングってものもありますしね。