ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なんちゃって台湾飯風

「シェントゥジャン」スープ風。

レンジでチン。5分以下で作って、イタダキマスができる

美味しくて良い◎

 

フォカッチャには、味変で蜂蜜をかけていただきました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

これの素、前にカルディで売ってました!


カルディで買うものいいですが(^_-)-☆
豆乳温めて、お酢を入れるだけで完成ですよ♪
ラー油と炒った桜エビを入れたら本格的になります!
ザーサイが無かったので、なんちゃっての完成です。

YEBISUつよし
2023/05/29 17:12

エビタイさま
シェ、シェ、シェン、シェントゥ、
シェントゥジ、シェントゥジャン‼️
やっといえた。
舌何回噛んだことやら。
フォカッチャはフジパン?


私も忘れるので、投稿前に検索しました( ´艸`)
フォカッチャは、残念。パスコでした!