ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

もとをば
2024/06/25 21:06

今日もウィズビアです🎵

今日もウィズビアホワイトエールでかんぱーい🎵👍

アボカドとトマトのサラダをバジルソースで、昨日の水茄子のサラダ、厚揚げ焼き。暑いので簡単に!

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/06/26 21:01

もとをばさん
バジルソースの爽やかさはウィズビアに
いいですね😊
彩りも鮮やかで美味しそうですね🍺

やっとこさ~
2024/06/26 13:16

もとをばさん、
う〜連日のウィズビア🍺羨ましいです✨
夏野菜にピッタリでしょうね😆


もとをば
2024/06/26 13:44

やっとこさーさま、ありがとうございます🎵

ここの所の真夏先取りの暑さにウィズビアがぴったりなんですよね🎵🍺👍

ありがとう🌟SAPPORO👍

とんちゃん
2024/06/26 01:16

もとをば様
バジルソース✨🌿
もしかして手作りですか?
夏に、美味しそうですね〜✨


もとをば
2024/06/26 08:49

葉っぱを刻むだけですが、フレッシュは美味しいですよね🎵🍅🌿🥑👍🍺

とんちゃん
2024/06/26 09:42

もとをば様
バジルを刻んでバジルソース🌿
メモメモ📝😆✨
お料理上手で羨ましい✨

ROKU
2024/06/25 21:10

美味しそう
それにビールの泡の多さが私好みです☺️


もとをば
2024/06/25 21:43

ROKUさま、ウィズビアは泡がキレイに立つとコリアンダーとオレンジピールが香りますよね🎵👍🍺

ウィズビアも美味しいなあ😋

ROKU
2024/06/25 22:06

この缶の色も良いですね😊