トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/01 22:32 今日のつまみ 右下は串付きソーセージとはんぺんのバター炒め、胡瓜と人参、その上はスナップエンドウです。 真ん中下はコチとヒラメの縁側の刺身、その上はミルフィーユ牛カツ、左上は豚の焼肉とキャベツです。 デザートは、6月になったので、大山商店街の和菓子屋で買った水無月です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/06/02 08:41 なおなおっぴさま 本日も興味深く拝見致しました♪ 毎日毎日、内容が被らないバリエーション (一部かぶりあり?) いつもすごいなぁ、と驚嘆してます。 コチと縁側のお刺身美味しそう。 実は先日コチの刺身いただきました♪ 近所スーパーの魚屋さんで コチの活魚売ってたので。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/06/01 23:15 今日もおつまみが豊富で目で追うのが精いっぱいです👀 今日から6月🐌 和菓子で季節を感じられるところも、なおなおっぴさんの素敵なところです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
本日も興味深く拝見致しました♪
毎日毎日、内容が被らないバリエーション
(一部かぶりあり?)
いつもすごいなぁ、と驚嘆してます。
コチと縁側のお刺身美味しそう。
実は先日コチの刺身いただきました♪
近所スーパーの魚屋さんで
コチの活魚売ってたので。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日もおつまみが豊富で目で追うのが精いっぱいです👀
今日から6月🐌
和菓子で季節を感じられるところも、なおなおっぴさんの素敵なところです。