ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/06/01 22:32

今日のつまみ

右下は串付きソーセージとはんぺんのバター炒め、胡瓜と人参、その上はスナップエンドウです。

真ん中下はコチとヒラメの縁側の刺身、その上はミルフィーユ牛カツ、左上は豚の焼肉とキャベツです。

デザートは、6月になったので、大山商店街の和菓子屋で買った水無月です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/06/02 08:41

なおなおっぴさま
本日も興味深く拝見致しました♪
毎日毎日、内容が被らないバリエーション
(一部かぶりあり?)
いつもすごいなぁ、と驚嘆してます。
コチと縁側のお刺身美味しそう。
実は先日コチの刺身いただきました♪
近所スーパーの魚屋さんで
コチの活魚売ってたので。

のぴた バッジ画像
2023/06/01 23:15

今日もおつまみが豊富で目で追うのが精いっぱいです👀
今日から6月🐌
和菓子で季節を感じられるところも、なおなおっぴさんの素敵なところです。