ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

コメントする
6 件の返信 (新着順)
yuki
2024/03/02 05:16

小鉢が沢山あると高級感が出ますね


マリリン
2024/03/02 10:20

yukiさま

ありがとうございます😊
小鉢を並べるとそれなりに見えます笑

なおなおっぴ
2024/03/02 00:51

マリリンさん

素敵な盛り付けのお膳ですね(^.^)


マリリン
2024/03/02 10:12

なおなおっぴさま

ありがとうございます😊
残り物には福がある?(笑)

マリリンさん、器にも気を使ってらしてホントに素敵です✨
参考になります🙇


マリリン
2024/03/01 22:27

ふゆきんさま

ありがとうございます😊と言いたいのですが、昨夜、残りを小鉢に移したときのまま「チン!」しただけなので😅な感じです〜🤣

🙇💦

にいたん
2024/03/01 21:50

マリリンさん
八海山 ひょうたんボトルですね
おしゃれな瓶だ

私も今日は田酒で飲みましたよ


マリリン
2024/03/01 22:15

にいたんさま

ありがとうございます😊
種類は少ないですが、徳利を集めるのも趣味です✨
1合瓶も再利用🍶我が家の徳利です(笑)

田酒も美味しいお酒ですよね~🥰

ほしきらまる
2024/03/01 20:00

まずはビール!のち日本酒熱燗て
感じのおつまみ!良いですね
私はお酒が
入ると食べ過ぎるほど食べるので
私にはボリュームが不足ぎみです


マリリン
2024/03/01 20:17

ほしきらまるさま

ですね~🍺
ビールからの日本酒、最後はキンミヤかウイスキーのハイボールかな〜と思ってます🤭
大丈夫です。
このあとに、やはり残り物ですが牛すじカレーを食べました🍛(笑)

のぴた バッジ画像
2024/03/01 19:52

マリリンさん
おつまみ、どれも美味しそうです😋
蓮根、大好きです🍻✨


マリリン
2024/03/01 20:14

のぴたさま

ありがとうございます😊
蓮根はまさに旬ですから美味しいですよね✨
根菜は蓮根と牛蒡の2種類で作りました。