トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 大根とこんにゃくのすじ煮 pe-tan 2024/04/01 11:02 大根とこんにゃくのすじ煮 今日はお休みなので、時間をかけて一品作ってみました。⏰ 味噌すじ煮。 大根が安かったので一本丸々購入しちゃって😅 また、蒟蒻が田舎こんにゃくって感じのこんにゃく芋と凝固剤のみで良さそうで。 1日面倒見ながら仕上げます♪😋 味噌すじ煮 大根 群馬県産こんにゃく芋100% 1日お守り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/04/01 18:00 pe-tanさま コトコト煮込んだ大根の味噌すじ煮は、きっととっても美味しいですよね😋 大好きです❤️ コラーゲンたっぷりで、お肌もプルプルになりそうですね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 pe-tan 2024/04/01 20:59 コメントありがとうございます☺ 先ほど夕食で食べましたが、臭みもなく味もしっかり馴染んでました。 まぁまぁ、良かったのではないかと思います。 お肌ぷるぷるになれるといいなぁ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示pe-tanさま
コトコト煮込んだ大根の味噌すじ煮は、きっととっても美味しいですよね😋
大好きです❤️
コラーゲンたっぷりで、お肌もプルプルになりそうですね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示