ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

pe-tan
2024/04/01 11:02

大根とこんにゃくのすじ煮

 

今日はお休みなので、時間をかけて一品作ってみました。⏰

味噌すじ煮。

大根が安かったので一本丸々購入しちゃって😅

また、蒟蒻が田舎こんにゃくって感じのこんにゃく芋と凝固剤のみで良さそうで。

1日面倒見ながら仕上げます♪😋

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/04/01 18:00

pe-tanさま
コトコト煮込んだ大根の味噌すじ煮は、きっととっても美味しいですよね😋
大好きです❤️
コラーゲンたっぷりで、お肌もプルプルになりそうですね🥰


pe-tan
2024/04/01 20:59

コメントありがとうございます☺
先ほど夕食で食べましたが、臭みもなく味もしっかり馴染んでました。
まぁまぁ、良かったのではないかと思います。
お肌ぷるぷるになれるといいなぁ。