ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

のぴた バッジ画像
2024/05/29 09:02

アスパラの炒め物

旬の北海道産アスパラと同じく北海道産インカのめざめで炒め物に。

アスパラのシャキシャキ感とジャガイモの甘味が美味しい😋

赤星瓶でいただきました🍺

ごちそうさまでした。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/05/29 21:11

のぴたさま

このアスパラと、インカのめざめの
お料理見て
YEBIつよもめざめましたぁ🤣



作られたのは間違いなく奥様ですね🤭


のぴた バッジ画像
2024/05/29 21:35

ヱビつよさん
その推理、お見事です🤣
私は料理とは無縁でございます🥴
アスパラもっと食べたくなりました🍺

マリリン
2024/05/29 20:52

のぴたさま

アスパラのシャキシャキ感とジャガイモの甘味にやられました〜🤣
美味しそうです🤤


のぴた バッジ画像
2024/05/29 21:32

マリリンさん
アスパラの甘味、香り、シャキシャキ感
今の季節の美味しさを味わいました☺️
アスパラは太い方が一層、美味しいですね

赤星 バッジ画像
2024/05/29 19:26

のぴたさん
北海道の食材を御利用頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️
この炒め物は👍いいです、美味しそうです。辛口のラガーが合うと思います😋


のぴた バッジ画像
2024/05/29 21:29

赤星さん
北海道の美味しさを一皿にまとめました😆
しっかりとした味わいが赤星にピッタリでした🍺

ラズベリー バッジ画像
2024/05/29 16:08

のびたさま
大地の味ですね😆
とっても美味しそうです😋
赤星で乾杯🍻


のぴた バッジ画像
2024/05/29 21:27

ラズベリーさん
北海道は美味しいですね😊
赤星にぴったりでした🍺

みなとみらい
2024/05/29 09:51

のぴたさん
北海道の旬素材、コンビを組みましたね😉

後ろに写るは、赤星かぁ…
あの飲み会の記憶が蘇るわぁ🤣


のぴた バッジ画像
2024/05/29 21:26

みなとみらいさん
あの伝説の飲み会ですね😂
今となってはいい思い出です🍺
赤星うまし✨