ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

プラムとミルクのグラニテ

シャーベット状の氷菓

ダメになりそうな、プラムを潰して凍らせるだけ♪

飲まなかった、牛乳に蜂蜜入れて凍らせるだけ♪

簡単ヘルシー♪

紗々イチゴと凍らせたカットプラム…時間経ちすぎて溶けました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
なおなおっぴ
2023/09/16 00:30

エビ鯛さん

溶けてシャリシャリした感じも、良いんじゃないですか(^.^)


なおなおっぴさん
見た目以上に溶けてなくて食べたらGOODでした\(^o^)/

YEBISUつよし
2023/09/15 17:30

エビタイさま

毎回、感心して拝見してます♪
何をお作りになっても
一つ一つ手作りで
盛り付けも素晴らしく
毎回勉強させてもらってます♪


YEBISUつよしさま、
ハーゲンも好きです♪スイーツは基本的に作りません~(;'∀')

お店で食べたのを無性に食べたくて真似したくなるんです♪

やべ、ンまそう♪

簡単だねェ
プラム、前は有ったンだけどなぁ・・・


簡単。無加糖。(チョコ以外)冷たい。
うまかったです~