ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/02/08 23:23

今日のつまみ

右下は牡蠣フライで、醤油で食べました。その上は豚ひき肉と茄子と人参とピーマンの甘辛炒めです。その右の小鉢は人参とお揚げの煮たんです。真ん中下はアボカドで、マヨネーズで食べました。牡蠣フライをタルタルソースにした場合は山葵醤油で食べるつもりで、両方とも写真を撮った時には何もかけていませんでした。その上は鶏モモの照り焼きです。左下は鮭といくらの醤油漬けで、その上はメカジキと玉ねぎと小松菜の煮つけです。

デザートは、紀ノ国屋のバスクチーズケーキでした。

コメントする