トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 至福の苦みと鰤照り ラズベリー 2024/11/12 20:15 至福の苦みと鰤照り 今夜のメニューです🍽️ 長崎県産の新鮮な鰤と、ニンニク、舞茸、椎茸、ブナピー、しめじ、えのきだけ、にんじん、生たまこんを、出汁醤油、生姜パウダーで蒸し煮🐟🧄🍄🥕 サニーレタス、蓮根、パプリカ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、オニオンスライスのサラダ🥗 めかぶもずく酢 今日GETした至福の苦みで乾杯🍻 苦味が強くコクがあって、鰤照りと美味しく頂きました😋 ご馳走さまでした🥰 今夜のメニュー 鰤照り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/11/13 13:16 ラズさん 鰤照りいいですね〜🥰 寒くなってきたこれからの季節、さらに美味しくなりますね✨ 至福の苦味とも合いそうですね🍺😋 乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/13 15:44 マリさん 長崎県産の鰤美味しかったです😋 これからさらに美味しくなりますよね😉 至福の苦みと合いました🍺 乾杯🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズさん
鰤照りいいですね〜🥰
寒くなってきたこれからの季節、さらに美味しくなりますね✨
至福の苦味とも合いそうですね🍺😋
乾杯🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示