トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 昨日の一品 あ-坊 2023/11/13 07:24 昨日の一品 寒くなってきたのでおでんを炊いてみた。 おでんは何が好きですか?、私は大根にがんもどきです🍶。 おでん 関東炊き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/11/13 19:40 あー坊さま おでんの美味しい季節ですね🍢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/11/13 17:40 あ-坊さま ん〜🤔 餅巾着、だいこん、がんも、じゃがいも、 牛すじ、車麩、蟹面、バイ貝、赤巻き、 はんぺん、ちくわぶ、タマゴ、厚揚げ、 ゴボ天、飯蛸、 後は、 このくらいでやめておきます😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/11/14 17:08 YEBISUつよしさま、 そう言えば金沢には「蟹面」がありましたね、まさに時期が始まりましたね。 食べたいですよ🤤。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2023/11/13 14:01 あ-坊さん 🍢が美味しい季節がやって来ました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー坊さま
おでんの美味しい季節ですね🍢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ-坊さま
ん〜🤔
餅巾着、だいこん、がんも、じゃがいも、
牛すじ、車麩、蟹面、バイ貝、赤巻き、
はんぺん、ちくわぶ、タマゴ、厚揚げ、
ゴボ天、飯蛸、
後は、
このくらいでやめておきます😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ-坊さん
🍢が美味しい季節がやって来ました😋