ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

生姜と白ネギの春巻きプラスおでん

生姜と白ネギの春巻きプラスおでん

コメントする
4 件の返信 (新着順)
鈴林檎 バッジ画像
2023/01/29 22:33

生姜と白ネギ?白ネギは白髪ネギにしてます?あと針生姜…でしょうか?
冬にピッタリな体を温めるおつまみ!
あー、ヱビスタウンでは新しいレシピに出会えることが多くて、本当に刺激を受けます!
挑戦してみよう、という意欲が湧きます♪
ぶりちゃんloveさん、ありがとうございます(≧▽≦)

ako バッジ画像
2023/01/24 23:06

生姜と葱の春巻、お初にお目にかかります!
外はカリッサクッ、中は熱々しっとりなんでしょうか?
香りが漂ってきそうです😃

のぴた バッジ画像
2023/01/24 21:41

こんばんは。今日の寒さにピッタリな料理ですね。葱と生姜の香りが食欲をそそるし、熱々のおでんで温まる。そしてYEBISUを流し込む🍺スパイラルご止まらないですね😄


生姜だーい好きなので、入れ過ぎてしまうのですけれど^_^
子供は食べないので大人の味ですね
春巻きには🍺✨

エビスで乾杯
2023/01/24 21:14

ぶりちゃんloveさん、こんばんは。
美味しそうなサクサクサクッ、の音が聞こえてきそうです。
おでんと生姜が体を温めますね。


こんばんは^_^
今日はほんとに寒くておでん日和です