某Fさん
2023/10/20 19:28
最近食べた、とんかつのはなし
皆さん、こんばんは。
今度は、ちょっと食系の話を。
皆さん、林SPFポークって知ってます?
千葉で育成されるブランド豚で、出来る限り抗生物質を使わない穀物中心の餌で育成されて居ます。
お値段は結構したりしますが、大事なのは美味しい事、そして国内畜産を支えるという意味で僕は肉類は国産を買うように努めています。
さて、この林SPFポークのとんかつを出すお店が「奥渋」神山町にありまして。
ここはビールが某社のモノなので中では食べないのですが、テイクアウトでお弁当を頂いていたりします。
お米も、新潟県胎内産の減農薬コシヒカリと言う事で美味しい!!
まぁまぁお値段するのですが、もし代々木公園でピクニックとかありましたら食してみてください。
美味いです!!!
そのうち、またとんかつのお店紹介しまーす。
▫️トンカツ ツキウマ 神山町
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13257413/
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も🍖は国産派
トンカツはヒレ派🐽
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示家畜は
抗生物質?を何の目的で使っているのですか?🤦♂️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示