トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > こごみ(山菜)アレンジ ROKU 2024/06/01 13:16 こごみ(山菜)アレンジ 先日は山菜の女王「コシアブラ」を投稿しましたが この「こごみ」も負けていません アレンジもこのようにできますよ おしゃれなものからガツガツ系まで そしてどれもYEBISUに合う🥰 こごみ 山菜 アレンジ 食わず嫌いはやめて笑 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/06/01 18:10 ROKUさん こごみもイイですね! いろんな食べ勝たしてますね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/06/01 19:31 山菜はハウス栽培できないので貴重ですね 一年に一回しか食べられないから一つ一つ大切に調理します いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/06/01 13:20 サッと湯がいておくと便利です 茎を短く切ってまん丸にして使うのも可愛いし そのまま残して使うのもいいですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ROKUさん
こごみもイイですね!
いろんな食べ勝たしてますね😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サッと湯がいておくと便利です
茎を短く切ってまん丸にして使うのも可愛いし
そのまま残して使うのもいいですね