トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 昨日の一品 あ-坊 2024/04/04 09:16 昨日の一品 春のアヒージョ、私のまわりにもやっと筍が出てきたので、ホタルイカ🦑・菜の花・筍・アスパラガス・ブロッコリー🥦・ミニトマト🍅でアヒージョを作りました。 ニンニク・鷹の爪で香り付けしたオリーブオイルで下処理した具材を軽く煮る感じで出来ますよ😁。 春のアヒージョ ニューオリジン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/04/05 01:21 あ‐坊さん ホタルイカ、プリッとして美味しそうですね。 野菜たちも春爛漫という感じです(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ‐坊さん
ホタルイカ、プリッとして美味しそうですね。
野菜たちも春爛漫という感じです(^.^)