トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > ヱビスにも特に日本酒に合うひとしな ひとのこ 2024/03/26 10:12 ヱビスにも特に日本酒に合うひとしな ◾️からすみ大根◾️ 店主お手製のからすみは2ヶ月かけて熟成させます。昨年キロ3万が今年は6万と言ってました、高級品ですね、。 ヱビスと日本酒は七田。交互飲みでいただきました。至福🩵🧡💚💙 ヱビスビール 七田 からすみ大根 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rainbow 2024/03/26 14:12 至福 その一言で伝わります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/03/26 13:12 りっぱなカラスミだぁ♪ わたくしには、ちまちま 食べてちびちび飲んで セコい事しかできないやつだ😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/26 13:22 命と店主に感謝しながらゆっくりと味わっていただくのが正しいですよ😄からすみ美味しいですよね〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/26 12:28 カラスミの作り方はいたって単純だと聞きますが手間暇がすごくかかるとも聞きます。 また、鯔の子の成熟度合いの見極めも難しいとか?。 良いお店ですね🍶。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/26 12:41 前に店主がからすみは大変だと言っていた記憶があります。多分手間がかかるという事を言ってたのだと思いますよ。今度改めて聞いてみます😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示至福
その一言で伝わります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りっぱなカラスミだぁ♪
わたくしには、ちまちま 食べてちびちび飲んで
セコい事しかできないやつだ😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カラスミの作り方はいたって単純だと聞きますが手間暇がすごくかかるとも聞きます。
また、鯔の子の成熟度合いの見極めも難しいとか?。
良いお店ですね🍶。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示