トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 投稿が遅れましたが、年越しの料理最高でしたー! 特に初めて... あっつみんミン 2023/01/01 01:56 投稿が遅れましたが、年越しの料理最高でしたー! 特に初めて... 投稿が遅れましたが、年越しの料理最高でしたー!特に初めて食べたキャビアが凄かった✨一粒約100円っていうレベルで高くて、もう二度と食べられなそう笑ねっとりなイクラの上位互換な感じで、ビールに合う合う。パクパク食べて一瞬でなくなった笑クラッカーとかに乗せるイメージだったけど、そのまま食べるのが1番美味しかったです🤤 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/01/01 18:37 あっつみんミンさん クゥ〜う。贅沢ぅ! 贅沢に乾杯🍻です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あっつみんミン 2023/01/02 13:14 めちゃくちゃ贅沢なことしてしまいました… 次は何食べようかなぁ〜と新年から年末のこと考えてます笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/01/01 15:03 あっつみんミン さん 国産キャビアなんて、キャビアはベルーガかオシェトラかと言われた時代からは隔世の感ですね。 自分は他の県のアンテナショップで見たことありますので、結構養殖しているところはあるんでしょうね。 かつてソ連時代は、アエロフロートでお土産として機内販売していて、それを親が買って家でみんなで食べたことを思い出します。 ちなみに自分は半熟卵にもりっと乗せて食べるのが好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あっつみんミン 2023/01/02 13:18 海外製のよりもしょっぱさや臭いがだいぶマイルドな感じで、流石日本製!って感じでした🤤 ゆで卵に乗せるのも美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/01/02 14:15 あっつみんミン さん 日本製は、その見つけたアンテナショップで迷ったうえ買わなかったので、今度見つけたら買おうかな。 鶏卵のゆで卵は海外産のしょっぱさやにおいと合うので、国産ですとウズラ卵あたりがいいかも知れません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/01/01 02:02 キャビア〜きゃー🫣💕 食べた事あるかどうか分からないw 食べてても何かにちょっろっとレベルだと思います☺︎ 沢山食べて贅沢な年末でしたね💜 後ろのお料理も美味しそうです✨✨💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あっつみんミン 2023/01/01 12:09 とても贅沢でした…!日本製だったので、しょっぱくなく生臭くなくでめちゃうまでした✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あっつみんミンさん
クゥ〜う。贅沢ぅ!
贅沢に乾杯🍻です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あっつみんミン さん
国産キャビアなんて、キャビアはベルーガかオシェトラかと言われた時代からは隔世の感ですね。
自分は他の県のアンテナショップで見たことありますので、結構養殖しているところはあるんでしょうね。
かつてソ連時代は、アエロフロートでお土産として機内販売していて、それを親が買って家でみんなで食べたことを思い出します。
ちなみに自分は半熟卵にもりっと乗せて食べるのが好きです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャビア〜きゃー🫣💕
食べた事あるかどうか分からないw
食べてても何かにちょっろっとレベルだと思います☺︎
沢山食べて贅沢な年末でしたね💜
後ろのお料理も美味しそうです✨✨💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示