エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2023/06/13 04:36
チーズじゃなくて大根おろし。
チーズのカプレーゼならぬ、
大根おろしのカプレーゼ風
いや、レモン汁とシーザーサラダドレッシングを混ぜた大根おろし。
チーズのカプレーゼよりも好きです、この味。
軽く水気を切った大根おろしに混ぜるだけ。
オリーブオイルをかけていただきます✨✨
コメントする
チーズのカプレーゼならぬ、
大根おろしのカプレーゼ風
いや、レモン汁とシーザーサラダドレッシングを混ぜた大根おろし。
チーズのカプレーゼよりも好きです、この味。
軽く水気を切った大根おろしに混ぜるだけ。
オリーブオイルをかけていただきます✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん
自分なら大根おろしに醤油の実なんかを載せて済ませるところ、大根おろし自体に工夫をされているのが素晴らしいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
大根おろしは初です♪
勉強になります。
玉ねぎをみじん切り(細かめ)にして
塩で揉み、流水でさらして
ぎゅ!と絞り、ヴァージンオリーブオイル、
レモン汁、塩、粗挽き黒胡椒、生バジル粗刻み
を混ぜたものをトマトにのせても👍
(すいません、要らぬことを
料理人の性でつい😔)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちらとても美味しそうですね。トマトも大根おろしもレモンも大好きなので食べたいです🍋これから迎える暑い夏にいいですね。今色んな想像してます。タノシイ🩵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モッツァレラではなく大根おろしが新しいですね😊カロリー控えめで美味しそう。
夏はさっぱり食べれて、ビールにも合いますね🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示