トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 燻とライ麦パン ラズベリー 2024/11/08 21:24 燻とライ麦パン ドンクの、ロッゲンシュロートブロート🥖 目のつまったしっかりとした食感で、かめばかむほどライ麦独特の酸味や味わいが感じられる、ライ麦粉 100%のハードパンです。 ドライいちじくとくるみとモッツァレラチーズと、燻で頂きました❣️ 美味しかったです😋 ご馳走さまでした🥰 ロッゲンシュロートブロート ドンク ライ麦パン 燻 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/11/09 19:23 ラズさん ライ麦の酸味と燻試してみたい組み合わせ✨ ドライいちじくとクルミ、モッツァレラチーズも相性バッチリ👌美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/09 21:54 マリさん ありがとうございます🥰 相性抜群で、とっても美味しくてお気に入りの組み合わせです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズさん
ライ麦の酸味と燻試してみたい組み合わせ✨
ドライいちじくとクルミ、モッツァレラチーズも相性バッチリ👌美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示