ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

monaka
2025/01/20 19:34

あん肝とタラの芽天うどん

あん肝としそ若布をお供に🍺、そしてタラの芽天うどんで満足度⬆️😋

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
とらひっぽ
2025/01/21 13:56

monaka さま

タラの芽‼️ですか。
もう、春の足音がちょっとづつ聞こえてきましたよね。

春かぁ。
大寒なのに、暖かい一日でしたものね☺️


monaka
2025/01/21 17:34

とらひっぽさん

タラの芽、ちょっと早いですよね❗
でも新年明けたばかりと思っていると、すぐ春になるのでしょう😲

びばー
2025/01/21 08:56

monakaさん

タラの芽天 春が来ました

これからは春の山菜やたけのこや蕗のとう 楽しみです😊


monaka
2025/01/21 09:09

びばーさん

秋のきのこも美味しいですけど、春の山菜も楽しみですね❗
季節感も感じますし😊

monakaさん

いつもより食事量少なめでは?🤭
三陸もワカメがしっかり採れるようになったのですね!😋😆


monaka
2025/01/21 07:20

日本唯一の神恵比寿天さん

昨日はあん肝が食べたかったので、、、いつもより夕食はちょっとだけ多め😋
通常、夜は麺類と野菜だけですが

三陸も皆さんのご尽力で、おそらく元の状態に近いのでしょうか❓