トップ > グルメ・料理研究部 > スイーツ > 初めて食べたポレンタ アンジェリン 2023/12/30 13:58 初めて食べたポレンタ トウモロコシの粉で作ったイタリアのケーキ ポレンタを食べました。初めての食感、つぶつぶ感があり、バターが効いてしっとりしています。柚子の風味が爽やかと苦みを添えて美味しかったです。 イタリア🇮🇹 ポレンタ トラモント 金沢 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 myrio 2023/12/30 21:48 ポレンタっていうんですね。 私も食べたことないです。しっとりケーキ好きなので試してみたい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/12/30 15:09 アンジェリンさん ポレンタ、初めてです😲 生クリーム添えていただくタイプなんですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ポレンタっていうんですね。
私も食べたことないです。しっとりケーキ好きなので試してみたい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アンジェリンさん
ポレンタ、初めてです😲
生クリーム添えていただくタイプなんですね