ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

アンジェリン
2023/12/30 13:58

初めて食べたポレンタ

トウモロコシの粉で作ったイタリアのケーキ ポレンタを食べました。初めての食感、つぶつぶ感があり、バターが効いてしっとりしています。柚子の風味が爽やかと苦みを添えて美味しかったです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
myrio
2023/12/30 21:48

ポレンタっていうんですね。

私も食べたことないです。しっとりケーキ好きなので試してみたい

ノエルママ バッジ画像
2023/12/30 15:09

アンジェリンさん
ポレンタ、初めてです😲
生クリーム添えていただくタイプなんですね