流通プロモーション担当 石嵜
2024/11/19 11:00
【デザートにも合うヱビス?!】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香、ぜひお試しください!
みなさま、こんにちは!
流通プロモーション担当の石嵜です。
すっかり肌寒い季節になりましたね。
今年って秋はあったんですかね?と思うくらい、気づいたら寒くなっておりました。
ガーデンプレイスにはバカラのシャンデリアとクリスマスツリーが設置されており、もうそんな時期か~と帰り道に思う今日この頃です!🎄
皆さま、体調にはくれぐれもお気を付けくださいね。
そしてそして、今日11月19日はヱビスクリエイティブブリュー焦香の発売日です!🎊
焦香は焦がしてつくったチョコレート麦芽を一部使用し、柑橘のような香りのホップで香り付けしたことで、まるでカカオを想わせる香りにほのかな柑橘香とビターな味わいが広がるヱビスです。
大人の遊び心をくすぐるこの商品は、もちろんお食事にも合うのですが、ぜひチョコレートと合わせて楽しんでいただきたいです!
焦香のビターな味わいと、チョコレートの甘さがベストマッチすぎます👀。焦香を購入していただく際は、チョコレート売り場に立ち寄ることもお忘れなく!
チョコレート以外にも相性にいい料理・スイーツがあるかと思いますので、ぜひみなさんコメントで教えてください!
この記事を読んでくださった皆さん、焦香で乾杯しましょう~!
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘〜い葡萄のスチューベンとマリアージュしてみました
ビターな焦香と美味しかったです〜!
種無しだったらもっとサイコーだっただろ〜な..
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いろんなデザートと試したみたいと思います。
楽しみです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まだデザート系と
いただいてませんが
今度トライしてみたいと思います♪😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示意外と干し柿とも合いそうです。今、干し柿をしています。出来上がったら、試してみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チョコレートとのマリアージュ試してみます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示流通プロモーション担当 石嵜さん
チョコレート🍫ですかぁ♬
チョコっと試してみようかな🎶🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビスバー、にはチョコレートのメニューは無いので、和三盆のアイス最中に合わせました。和のマリアージュも良かったですよ🍨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISU BARで何杯かいただきました😊
甘いものは不得意なので、ビーフシチューと合わせるのが一番好きです😋
缶も購入してありますが未だ飲んでいません、これからです❗
あまり冷やしすぎない方が良さそーです😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示缶
まだ飲めてません😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食後に飲んだ焦香は、食後酒の始まりとなりました
今度は、チョコレートやフルーツと合わせてみたいです!