ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

豚肉の甘味噌炒めと乾杯

手前は、3種の漬け物(塩麹・岩塩だけ・ラペ)

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/06/30 06:31

野菜は好きなのでたっぷり野菜は👍
ホップテロワールのグリーンとも合ってる😊🍺


グリーングリーンしすぎて、缶どこ!?って( ´艸`)

ぶりちゃんlove
2023/06/25 13:31

毎回すごいと言う言葉しか出ない❣️


単純に切っただけです☺
育ち盛りの男の子はいないので食べられるメニューですね

南国のフルーツ🥭🏝️が料理に花を添えてリゾートチックです♪


パッションフルーツすきなのです~~~(^_-)-☆

YEBISUつよし
2023/06/24 17:46

エビタイさま
いつにも増して華やかなお料理。
お野菜、フルーツ盛りだくさんですね♪
ドラゴンフルーツにパッションフルーツ、
パインにオレンジ、ぶどうに苺と
フルーツ三昧🍎
お手製のお漬物も美味しそう。
お花といい、お皿といい、お料理といい、
極めつけのホップテロワール!完璧です👍


フルーツもりもりです(^_-)-☆

お花は全部、野草ですが( ´艸`)