はん歩 冬編❄️
はん歩
夏の思い出を辿ってやって来ました。
運良く当日に予約できました☺️
写真は「サーモンの親子焼」炉端焼きでじっくり焼き上げるので一番最初に注文しても一番最後にでて来ます。待った甲斐がありふんわりとした身で美味しい😋
お通しの胡麻ドレッシングのサラダ。
ドレッシングなのに飲み干す美味しさ。
自宅用に売って欲しい❤️
「大根と牛すじ」過去最高のアタリ🎯
牛すじのプルンプルントロトロ、熱熱の大根。
ヱビスが進むこと進むこと。柚子胡椒のアクセントが👍
今日のおばんざい3種
好きなおばんざいをチョイス。
右から「カリフラワーとチーズのピクルス」
「いぶりがっこのポテトサラダ」「うずらの卵の旨塩」
ピクルスの酸味がいい感じに口の中をリセット。ヱビスがさらに進む。
いぶりがっこの食感と香りは箸が止まらない。
うずら卵の旨塩は中華風の味付けにごま油の香が。前回のカレー味も美味しかったけど、コレも美味しい😋。
初めて注文した「ごぼうボー」
予想を覆す美味しさ🤭
「熱熱の素揚げのごぼうにバターを乗せてお召し上がりください」と言われ、この茶色いのがバター?と思って付けて食べたら衝撃がボーン💥。味噌にバターが練り込まれていて味噌のコクとバターのコクの相乗効果が素晴らしい👍
はん歩に来ると引き算が出来ない。
アレもコレも食べたくて厳選した注文でもコレだけありました。
出来立てをすぐに食べるのがのぴ家の信条なので今夜はかなり長く滞在したつもりけど美味しすぎて80分持たずに退店💨
今回のもう一つのアタリ🎯
自家製いちごのお酒。人工的ないちごの味がなくいちごを飲んでるみたいな美味しさ。
キャッチフレーズは「だまされたと思って飲んでみて」まんまと騙されました🤣🍓
本日のお品書き
今日も元気な店員さんに最高の笑顔と接客で
元気を貰いました。
また行きます👍🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
ほんま目の毒😆
来年8月まで
我慢できるかなぁ?🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん、この店はとても1日では味わい尽くしきれませんね💦
私の中ではひとのこさんのお店とここが、絶対に行くべき店だと固く心に誓っております👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示◉のぴたさん。
どれも、無茶苦茶美味しそう。😋😻
創作料理と言っていいのか判りませんが、こんな感じの料理、大好きです。
目と舌を楽しませてくれる、素晴らしい料理ですね。😻
のぴたさんの食レポも素晴らしくて、更に食べたくなりました。
行きたいです。😻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴた様
めっちゃめちゃ、美味しそうですね🤭
食べてみたいです〜😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
サーモンの親子焼🤔
「大根と牛すじ」に入れ替わっている様な🤔
サーモンの親子焼き見たいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示