ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

Gambas al Ajillo

エビみその濃厚な旨味と塩気、ニンニクの香りが三位一体となった最高のビールのお供でした😋

コメントする
5 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/03/28 07:22

投稿される皆さん料理がカッコいい😄
エビのアヒージョ美味しそうで、お店の料理に見えます。最高のビールのお供に納得です。


ここの投稿者さん達から刺激を受けてます!

やっち
2023/03/27 18:02

おいしそうな投稿であると同時に、いろいろな方がつながっていると感じられる投稿でもあって、嬉しさでいっぱいになりました♡


このサイトに来ることがなかったら知り合えていなかった、ここは正に”縁”会場ですね!

ぶりちゃんlove
2023/03/27 13:08

みなさんのコメント読むまで、お店と思ってました^_^
おしゃれで真似したいから私も何か探しに行こう😄


自分には持ったないお言葉で恐縮です💦
自分も皆さんの投稿を見て色々参考にしてます😉

やっぱりスキレットで食べると、美味しさ倍増な気しかしない(^_-)-☆
お店で食べてるみたいですよね~~(^^♪


エビス様の鯛を食べたいさんの投稿に触発されてスキレット等、色々買ってしまいました(笑)
ですよね、雰囲気が出て気に入ってます😊

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/03/26 12:20

別投稿でこちらのなんだろうと気になってました。海老だったんだ。凄く美味しそー。
えっ、、、こちらふゆきんさんが作られたのですか?

てか、「ふゆきんさん」て打つと予測変換で今度は「湯川さん」って出てきますが、苗字湯川さん⁇


名字は浅沼と言います。
まぁツイッターでも浅沼で載せてるんで個人情報は大丈夫です。
予測変換って面白いですよね(笑)

ありがとうございます😊
ユーチューブの投稿を見て作りました! 

ユーザー画像

浅沼さん
わたし清水です。

問題ないのなら良かったのですが、お気遣いに恐縮しております。
今にTwitterで繋がるのかなぁと楽しみにしております。

どうもありがとうございます🙇‍♀️

清水さん、問題ないですよ。
Twitterでは🤬なこともタマに呟いてます(笑) 
見つけたらフォローしてやって下さい💦

ユーザー画像

浅沼さん
ありがとう🙋‍♀️
これからも宜しく