トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 手づくり「ポリポリ漬物」 Sho 2025/01/04 12:59 手づくり「ポリポリ漬物」 正月の気分でシンプルに盛り付けてみました ダイコン,ニンジン,ショウガです 今年も腸活しまーす いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2025/01/04 21:31 S h o さん 大根の白さが際立っています 四角い器にま〜るく盛り付け 素敵💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2025/01/05 11:26 びばーさん ありがとうございます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/01/04 16:13 S h o さん シンプルでキレイですね💮 お正月で少し弱った 胃腸に食欲が出そうです🍺🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2025/01/05 11:25 ken_pro様 乳酸菌の酸味とショウガの刺激で食欲も回復します いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S h o さん
大根の白さが際立っています
四角い器にま〜るく盛り付け
素敵💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S h o さん
シンプルでキレイですね💮
お正月で少し弱った
胃腸に食欲が出そうです🍺🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示