ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

Sho
2025/01/04 12:59

手づくり「ポリポリ漬物」

正月の気分でシンプルに盛り付けてみました ダイコン,ニンジン,ショウガです 今年も腸活しまーす

コメントする
2 件の返信 (新着順)
びばー
2025/01/04 21:31

S h o さん

大根の白さが際立っています
四角い器にま〜るく盛り付け

素敵💓


Sho
2025/01/05 11:26

びばーさん
ありがとうございます

ken_pro
2025/01/04 16:13

S h o さん

シンプルでキレイですね💮
お正月で少し弱った
胃腸に食欲が出そうです🍺🤗


Sho
2025/01/05 11:25

ken_pro様
乳酸菌の酸味とショウガの刺激で食欲も回復します