ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ちびパンダ
2023/01/25 00:03

初めて作った蓮根ステーキがヱビスビールにバッチリでした! ...

初めて作った蓮根ステーキがヱビスビールにバッチリでした!
厚めに切ったれんこんをバターとにんにくとフライパンで焼き、最後に醤油とブラックペッパーで味付け
ガツンとくる味わいとれんこんの食感がクセになりますよ~

コメントする
7 件の返信 (新着順)
fumiko
2023/01/28 12:26

これ絶対に美味しいやつです!
シャキシャキのホクホクで、今すぐ食べたい!!
簡単にできて美味しそうなおつまみ、さっそく作ります!!!

わあ!レンコン美味しそうです😁
冷凍庫にストックしてるので作ってみます✨✨

ako バッジ画像
2023/01/27 20:41

料理下手な私でもでき、しかもめちゃおいしそうなレシピ、ありがとうございます!
蓮根買ったら作ってみます😃

蓮根ステーキとても美味しそうです!ご紹介ありがとうございます♪

タマゴサンド
2023/01/25 19:24

蓮根ステーキ美味しそう☆

ぶりちゃんlove
2023/01/25 14:46

レンコンない…
長芋ある…
今晩やってみます

のぴた バッジ画像
2023/01/25 06:19

にんにくと醤油は最強の味付け👍
YEBISUが進みますよね🍺蓮根は私も大好きです。
我が家のブームは厚揚げとキムチ、豚バラ、チーズで炒めてます。