トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 初めて作った蓮根ステーキがヱビスビールにバッチリでした! ... ちびパンダ 2023/01/25 00:03 初めて作った蓮根ステーキがヱビスビールにバッチリでした! ... 初めて作った蓮根ステーキがヱビスビールにバッチリでした!厚めに切ったれんこんをバターとにんにくとフライパンで焼き、最後に醤油とブラックペッパーで味付けガツンとくる味わいとれんこんの食感がクセになりますよ~ にんにく 野菜ステーキ おつまみ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fumiko 2023/01/28 12:26 これ絶対に美味しいやつです! シャキシャキのホクホクで、今すぐ食べたい!! 簡単にできて美味しそうなおつまみ、さっそく作ります!!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/01/28 03:27 わあ!レンコン美味しそうです😁 冷凍庫にストックしてるので作ってみます✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/01/27 20:41 料理下手な私でもでき、しかもめちゃおいしそうなレシピ、ありがとうございます! 蓮根買ったら作ってみます😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスビアタウン住民課 2023/01/26 17:16 蓮根ステーキとても美味しそうです!ご紹介ありがとうございます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/01/25 19:24 蓮根ステーキ美味しそう☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2023/01/25 14:46 レンコンない… 長芋ある… 今晩やってみます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/01/25 06:19 にんにくと醤油は最強の味付け👍 YEBISUが進みますよね🍺蓮根は私も大好きです。 我が家のブームは厚揚げとキムチ、豚バラ、チーズで炒めてます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これ絶対に美味しいやつです!
シャキシャキのホクホクで、今すぐ食べたい!!
簡単にできて美味しそうなおつまみ、さっそく作ります!!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ!レンコン美味しそうです😁
冷凍庫にストックしてるので作ってみます✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示料理下手な私でもでき、しかもめちゃおいしそうなレシピ、ありがとうございます!
蓮根買ったら作ってみます😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蓮根ステーキとても美味しそうです!ご紹介ありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蓮根ステーキ美味しそう☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レンコンない…
長芋ある…
今晩やってみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんにくと醤油は最強の味付け👍
YEBISUが進みますよね🍺蓮根は私も大好きです。
我が家のブームは厚揚げとキムチ、豚バラ、チーズで炒めてます。