ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

赤星 バッジ画像
2024/03/12 21:29

ことときで頂いたお皿に合わせて

ことときで頂いたお皿に合わせて、おつまみ四点盛りです😅

お馴染みの枝豆蒸籠蒸を合わせて金ヱビスでいただきました。

四点盛りは鯛のカルパッチョ、甘海老の唐揚げ、ホタテのバター醤油焼き、サーモンとアボカドのサラダです。

グラスのヱビス様の鯛が綺麗に色付きました😊

赤星は作ってはいませんけどね😜

コメントする
5 件の返信 (新着順)

素敵です✨✨☺️
お家でヱビバ🏠が楽しめるのですからヱビスバーに行く必要無くなるわけですね♪
とっても美味しそう✨✨枝豆入れる籠欲しいです✨✨

のぴた バッジ画像
2024/03/16 09:30

赤星さん
さっそく奥様、ことときのお皿を使いこなしていらっしゃいますね🤗ますます美味しい料理が出てきて赤星さん幸せですね🥰


赤星 バッジ画像
2024/03/16 21:02

のぴたさん
お褒めいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
ことときのお皿、気に入った様です😊

rainbow
2024/03/13 08:38

赤星様

大変参考になります!!!!

この写真をそれとなく我が家の最高権力者に見せて
ヱビスのお皿でたのしめるようにしてみたいです。


赤星 バッジ画像
2024/03/13 15:01

rainbow さん
このお皿イイですよね。
奥様の方がもっと素敵なお料理を作ると思いますよ😊

赤星さん、良いな〜🥹


赤星 バッジ画像
2024/03/13 06:59

ふゆきんさん
見た目が、ですか?😅

ノエルママ バッジ画像
2024/03/12 21:46

赤星さん
赤星嫁さま

四点盛りが、というより
これは盛り付けの美学ですね
余白にちゃんとヱビスは残ってる


赤星 バッジ画像
2024/03/12 22:19

ノエルママさん
ヱビス様を見せるところが大事です。
味は皆さんにわかりませんからね😅

やっとこさ~
2024/03/13 09:22

赤星さん、奥さま、
甘海老の下にひいた大葉?もきれいなアクセントになっていますよね。
甘海老たちの明るい色を引き出している感じです✨

ここまでくると参考と言うより、ため息ものです😍

赤星 バッジ画像
2024/03/13 14:57

やっとこさ〜さん
お褒めの言葉ありがとうございます。赤星嫁はこのお皿を使うのに考えた様です😊
緑の葉はサニーレタスと思います。
味は見てもわかりませんからね😅

やっとこさ~
2024/03/16 13:10

赤星さん、

サニーレタスだったのですね😅
お皿もお料理も活きるように、奥深さを感じます😍