ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

マリリン
2024/12/10 13:00

SORACHI 1984 ✕鯛の昆布〆

昨日はSORACHI 1984で乾杯🍻

鯛の昆布〆、たら白子の塩焼き、ブロッコリーとカニカマの中華風塩炒め、納豆そして前日の牡蠣と鱈のお鍋の出汁を使ったうどんとともに

美味しかったです

 

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
4 件の返信 (新着順)
にいたん
2024/12/11 11:39

マリリンさんってほんとこまめ😊


マリリン
2024/12/11 12:30

ありがとうございます😚

のぴた バッジ画像
2024/12/11 08:22

マリリンさん
鯛の昆布〆😍
おせちの本に帆立の昆布〆が
載っていて作る予定なので
鯛もやってみます😊


マリリン
2024/12/11 12:28

のぴたさん

帆立の昆布〆も美味しそうです✨🤩
帆立も作ってみます😊

1107 kazu
2024/12/11 07:34

マリリンさん
鯛の昆布〆光っています🤩
美味しそうです✨✨✨✨😋
白身で、昆布〆作ろうかなぁ⤴️
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


マリリン
2024/12/11 12:25

kazuさん

ありがとうございます😊
白身で、昆布〆いいですね✨✨✨😍
美味しいですね😋
ヤー✨🍻🍀

とらひっぽ
2024/12/10 19:47

マリリン さん

もうダメです。
この中にやはり、飛び込みたいです🤭。文句なく、満点💯、いや、それ以上です。

私も、ご馳走さまでした😊


マリリン
2024/12/10 22:10

とらひっぽさん

ダメですか笑
どうぞ遠慮なく飛び込んてくださいな♪😁

お粗末さまでした😄