ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/02/10 22:27

今日のつまみ

右下はラムモモ肉に塩胡椒とバーモントカレー粉を揉み込んで一日置いたものを焼いたもので、その上は紀文の「チーちく」です。真ん中下は生のカリフローレで、その上は芋けんぴです。左下は生牡蠣のポン酢で、その上はベーコンと大根と人参と三度豆とシメジと糸コンの炒め煮です。

デザートは、Kiriの贅沢レアチーズタルトです。正直ちょっと期待外れでした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
赤星 バッジ画像
2024/02/10 23:10

なおなおっぴさん
赤星、牡蠣が好物です。牡蠣フライの投稿していますが、牡蠣ポンも外せませんね。
ビールより🍶が欲しくなる様な🤔