トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/02/10 22:27 今日のつまみ 右下はラムモモ肉に塩胡椒とバーモントカレー粉を揉み込んで一日置いたものを焼いたもので、その上は紀文の「チーちく」です。真ん中下は生のカリフローレで、その上は芋けんぴです。左下は生牡蠣のポン酢で、その上はベーコンと大根と人参と三度豆とシメジと糸コンの炒め煮です。 デザートは、Kiriの贅沢レアチーズタルトです。正直ちょっと期待外れでした。 北陸を応援 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/02/10 23:10 なおなおっぴさん 赤星、牡蠣が好物です。牡蠣フライの投稿していますが、牡蠣ポンも外せませんね。 ビールより🍶が欲しくなる様な🤔 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
赤星、牡蠣が好物です。牡蠣フライの投稿していますが、牡蠣ポンも外せませんね。
ビールより🍶が欲しくなる様な🤔