ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ならっち
2023/10/27 13:50

ディープ新橋グルメ 牛カツおか田

前回はコロナ前なので3〜4年ぶりの来訪。
ディープ新橋な駅前ビルの中にある「牛カツ おか田」さんへ。

30秒で揚がるミディアムレアの牛カツ定食。久々でしたが変わらぬ味でした。
山葵醤油がめちゃめちゃ合ってご飯とともにペロリと食べてしまいます😋

この牛カツは断面を見てもらわないといけないのですが、写真撮りそびれたので、リンク先でご覧ください😅
https://retty.news/22772/amp/

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/10/29 10:05

美味しそうな牛カツ。
ヱビスなしですか。あったら最高ですね。

のぴた バッジ画像
2023/10/28 00:01

ならっちさん
牛カツの断面にやられました😍
これは新橋駅で降りる価値ありですね✨
表面のサクッとした感じと中のレアな肉の旨みの両方を味わえるなんて。
新橋界隈の方が羨ましい。

YEBISUつよし
2023/10/27 22:20

ならっち教授さま

ビフカツ、作ることは多々ありますけど

あまり食べることはないですが

(自分で作るからかなぁ🤔)

お店なら食べたいですね♪
(作ってもらえるからかなぁ😆)

山葵醤油でたべるんですか?
ふむふむ📝✍️
参考にさせていただきます♪